FR_GERICHTE 101 2021 337 vom 15. Oktober 2021 , Chambre pénale - FR Kantonsgericht (2021)
Urteil des I. Zivilappellationshofs des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)